Рубрика “Еда и напитки”

Категория: Еда и напитки

Яблочный соус

Яблочный соус

Соус из яблок: классические и необычные рецепты к мясу и десертам Во Франции залогом вкусовых…

3 финика утром укрепляют сердце, печень и почки

3 финика утром укрепляют сердце, печень и почки

Польза и вред фиников для организма, сердца, сосудов, при гипертонии Финики – восточное лакомство, которое…

Полезный бисквит без молока, сахара и муки

Полезный бисквит без молока, сахара и муки

Как испечь высокий пышный бисквит Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров. Без бисквита не обходится практически…

18 интересных  фактов о бананах

18 интересных фактов о бананах

Банан. Мифы и легенды. Интересные факты. Польза и применение Банан. Мифы и легенды. Интересные факты….

Что скрывают от нас работники Макдональдса

Что скрывают от нас работники Макдональдса

Откровения бывшего работника McDonald’s: «Когда клиенты меня бесили, я думал: как хорошо, что вижу их в последний…

ФАСТФУД: 20 шокирующих фактов, которые навсегда изменят ваше отношение к ним

ФАСТФУД: 20 шокирующих фактов, которые навсегда изменят ваше отношение к ним

Интересные факты про фастфуд Регулярное употребление нездоровой пищи препятствует притоку крови к мозгу и через…

Полезные вегетарианские рецепты за 5 минут

Полезные вегетарианские рецепты за 5 минут

Веганские рецепты Веганские рецепты. Мифы о блюдах для веганов. Веганские рецепты на каждый день. Простые…

ЧТО к ЧЕМУ: пряности для выпечки

ЧТО к ЧЕМУ: пряности для выпечки

Пряности для выпечки – какие специи можно класть в тесто? Пряности для выпечки играют огромную…

Осторожно: зеленый чай!

Осторожно: зеленый чай!

Зеленый чай. Польза и вред Зеленый чай был известен еще в древнем Китае. Зеленый чайсчитается…

Токсичные лектины: Почему фасоль нужно правильно готовить

Токсичные лектины: Почему фасоль нужно правильно готовить

Иммунология и биохимия Питательные вещества   растений  не всегда легко усваиваются. Это связано с тем, что растения…